Naturparkschule

Schulabschlussfest 2023 đŸ„ł

Es war soweit – wir ließen die Party steigen und feierten das bald endende Schuljahr 2022/2023. Erstmals wagten wir den Schritt aus den gewohnten „4 WĂ€nden“ in die grosse Welt – die Feier stieg in der Feuerwehrhalle im wunderschönen Schlosspark.

Geplant waren verschiedene BeitrĂ€ge aller Klassen auf der FreiluftbĂŒhne. Im Anschluss wollte der Elternverein fĂŒr Speis und Trank sorgen. Die Kinder sollten im Park Abfangen-, Verstecken- und Fußballspielen.

Nachdem wir mitten in einer Hitzewelle stecken wurden Massen an Soda, Apfelsaft und KĂŒhlmöglichkeiten geschaffen – der Wettergott meinte es jedoch gut mit uns und verschonte uns mit dieser unertrĂ€glichen Hitze und schenkte uns  einen Wolkenbruch par ex­cel­lence.

Nun wurde kurzerhand beschlossen die AuffĂŒhrungen in die Halle zu verlegen und uns die Stimmung nicht vom Wetter vermiesen zu lassen đŸ„ł. So feierten wir gemeinsam nach den grandiosen Darbietungen gemeinsam bei leckerer Mehlspeisen, Hotdogs und Geschichten aus dem vergangenen Schuljahr.

Danke an die Kinder, LehrerInnen und allen fleißigen Helfern, die dieses Fest ermöglicht haben!